やっと今年のいろんな家事が終わり
この後は 年越しそばをゆでて 天ぷらを揚げて
テレビを見ながら年越しの予定です。
朝から主人は蕎麦打ちです。
次女の家の分と 我が家の分。
11月に中華料理屋さんの料理教室で
ハマナスのお酒入りの調味料を頂いてきたので
広東叉焼を焼きました。
大成功!!!
また1月の講習会には行く予定です。
行けたらいいなの希望です。
そしてお節も毎年よりも随分減らしましたが
出来ました。
コロナコロナで先が見えない状態です。
来年はもう少し明るい生活が出来て
良い年になりますよう願いながら
今年のブログは終わりといたします。
私のこのような勝手気ままなブログに
お付き合いくださいました皆様に心から感謝です。
本当にありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお付き合いいただきますよう
お願い申し上げます。
皆様どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。