仕事帰りに食べ歩き
ずいぶん久しぶりに柏屋食堂さんへ行ってきました
最後に伺ったのは、このブログを立ち上げる前のようです(4年以上前)
台風19号で浸水被害を受けて休業していましたが、11月29日『いい肉の日』に合わせて営業を再開しました
13時を回っていたにも関わらず、店内はものすごい賑わい
今回初めて2階に案内されました
広い和室
メニュー
麺類はお休み中
ごはんもの・定食の限定メニュー
やって来ました♬
蓋、オープン!
上ヒレソースかつ丼
敷き詰めたふんわりキャベツの上にカラッと揚がり、サックリ噛みきれる柔らかヒレかつが4枚
サラッとした甘口のソースがごはんにまで染み渡っています
柏屋さんのソースかつ丼は唯一無二の味
美味しさを再確認しました
今日も大変美味しく頂きました
ごちそうさまでした
年末年始のご案内...