とある件で毎日、オーストラリアのリード案件だったから毎日オージーと話、インドとマレーシアにいるクライアントと一日おきに話、下請けコンサルのカリフォルニアの人と夜中に話す、と言うのが続き…。
昼夜なく仕事してましたなぁ。。。久々にこんなに仕事した。倒れるかと思ったのは何年ぶりかねぇ。
と言うことで、生き抜く為に、ライフを再び得る為に、焼肉に。
タンからスタートは定番ですね。

ハラミとサガリ。どっちがハラミかは分かりますね。焼肉検定の初級で出ます。

ハラミとサガリのどちらから焼く?って聞いたらハラミだと言うので。塩が美味しくて、レモンと喧嘩。焼く前の塩振りを知らずに、焼き上がりの話をしたら、そんな塩のことに気付く人…って言われw。

そして、断然サガリの方が美味しかったね。

そして、うわミスジ。これが。。。

ローストビーフのように。絶品のバルサミコ醤油と、大根おろしと2種類の味で堪能。

そして、すき焼きを。

これがこうなる。

そして、サーロインの焼きしゃぶ。

これがこうなる。美味いしかない。

締めはネギタントロひつまぶし。

また来週。