朝からめっちゃ運動会で頑張ったみらんくん。
昼前に、これを機にもう二度と行かない某所へ行かざるを得ず、運転してきたが、お腹減ってきたのでそのままランチへ。運動会で頑張ったし、何を食べたいか聞いてあげたくて。そしたらお寿司、穴子、と行きたい店名まで言っておるのでそこに行くことに。

めっちゃ楽しそうにしよる。ママのこと、大好き過ぎじゃね?

穴子オンリーだったところから、いくらを食べましたな。

特にアレルギーが出る訳でもなく、いくらがいけると言うのは穴子一辺倒から脱却できて良かったね。

このあと、生魚として刺し身やお寿司を食べさせてあげたいけど、物の本によって結構まちまちでね。

何歳くらいからお寿司食べるのかなぁ。

余程衛生面で汚いところや、温度管理が出来ていないとかじゃない限り、生魚が腐ってるとか、ないと思うんだよなぁ。

デビューさせたいね。

年末くらいには食べさせてみるかねぇ。

ま、その中でも貝類と赤身、白身といろいろと考えないといけないね。

美味しいもの一緒に食べられるのが嬉しいわ。