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MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



今回の箱根富士屋ホテル滞在は朝食付きに。

 

敢えての洋食でも良かったが、やはり旧御用邸菊華荘での和朝食の魅力には抗えず。

シンプルながら和の髄。

菜っ葉と厚揚げの煮浸し、玉蒟蒻煎り煮。

出汁巻き 染おろし、銀鱈西京焼き、蒲鉾、山葵漬け

大根と里芋の肉味噌掛け、春湯葉

諸々美味しかったです。烏賊塩辛は少し塩っぱくて途中でパス。

とても美味しかったです。此方、選んで正解でしたけど、きっと洋食は次の機会としたく。

満足度、物凄く高いです。



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