Manilog ~ マニログ

台湾,旅行,グルメ,Barry Manilow大好きなsenchanです。
フジのX-H2で写真も撮っています

飯場本店、半年振りかな

2009-06-24 | Lunch/Dinner
錦3の飯場本店に御邪魔して来ました。火曜日だと言うのにお店は込み合ってました。

↑海老とアボカドのブルスケッタです。とっても美味しくて、居酒屋なのにイタリア料理屋で出てくるようなメニューがある飯場って凄い。

↑お造り5種盛り合わせ。飯場の刺身はなかなか美味しいです。店長が北陸出身だったかで、魚には拘りがあるとか聞いたことがあります。

↑手羽先の唐揚げ。私は余り手羽が好きではないので食べてません。

↑飯場京風串揚げ2種。長芋と鳥に明太子の2種類でした。揚げたてで美味しい。ここは、串揚げも美味しいので今度は違うのにチャレンジ!

↑のど黒です。と言っても飴じゃないですよ(笑)小ぶりですが、美味しかったです。煮付けって良いですよねぇ~。

↑トマトとモッツァレラのオリーブ仕立てとうなぎの海苔巻き

今日は久和店長はお休みとのことでした。いつも忙しそうにしているからゆっくり休めているのか心配気味でしたが、良かった。





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