Manilog ~ マニログ

台湾,旅行,グルメ,Barry Manilow大好きなsenchanです。
フジのX-H2で写真も撮っています

たん焼 忍

2014-03-06 | Lunch/Dinner
四谷の(後でわかったことですが有名店の)たん焼き忍で牛タンをいただきました。いままで牛タンと言えば牛タン焼きやタンシチューくらいしか知らない私には目からうろこな料理がたくさん。みんな美味しかったですが、生姜煮が最高だったかな。
(FUJIFILM X-A1 XC16-50mmF3.5-5.6 OISにて撮影)  

↑看板料理だそうです。ゆでたん。

塩漬けたん 。まるで生ハムみたいでした。

みそ漬けたん

↑たん料理に合うお新香。

↑たん焼き

↑たんしちゅう

↑どて煮。

↑生姜煮。これはまた食べたいっ。

↑たん雑炊。

↑お店の外観。





日本の三大牛丼を通信販売
ご家庭であの味を思う存分ご賞味いただけます!
カロリストンPRO
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする