ビスタブルー
気温が植物に及ぼす影響で、夏の高温・温暖化での果実の着色不良・多肉の色ボケなど影響が出ています。
アントシアニン、カロチノイドなど色素の消失、合成も発育の一部であり、最適気温が存在します。
ビスタは新しい栽培の概念、最新の技術を取り入れ、夏場のブルー・グリーンの深みのある色を出すことが秋の紅葉を良くすると考えています。
夏場の艶があり、深みのある色を出るようスタッフ一同努力しております。
気温が植物に及ぼす影響で、夏の高温・温暖化での果実の着色不良
アントシアニン、カロチノイドなど色素の消失、合成も発育の一部
ビスタは新しい栽培の概念、最新の技術を取り入れ、夏場のブルー
夏場の艶があり、深みのある色を出るようスタッフ一同努力してお