不定期イタリアンの会の新年会の時のもの。
トマトとタコ、いんげんのサラダ

本当は生ハムとサラミのはずが・・・
持ってくるはずの人が忘れたから、ロースハムとチャーシューになった皿

生牡蠣ジュレ

コンソメスープに醤油・塩・胡椒を入れてゼラチンで固めたジュレがかかっています。
差し入れの猪肉。

味噌漬けになっていたものを焼きまして、バルサミコ酢を煮詰めたものを少しかけています。
アツアツをいただくより少し冷めた方が肉の味が美味しかったです。
ホタテをアスパラのパスタ(ウニクリーム風味)

エリンギとヤングコーンのアンチョビバター焼き

イシモチのアクアパッツァ

ご馳走様でした
トマトとタコ、いんげんのサラダ

本当は生ハムとサラミのはずが・・・
持ってくるはずの人が忘れたから、ロースハムとチャーシューになった皿

生牡蠣ジュレ

コンソメスープに醤油・塩・胡椒を入れてゼラチンで固めたジュレがかかっています。
差し入れの猪肉。

味噌漬けになっていたものを焼きまして、バルサミコ酢を煮詰めたものを少しかけています。
アツアツをいただくより少し冷めた方が肉の味が美味しかったです。
ホタテをアスパラのパスタ(ウニクリーム風味)

エリンギとヤングコーンのアンチョビバター焼き

イシモチのアクアパッツァ

ご馳走様でした
