ぱくぱくシュガーボール 2006-01-14 | HB生地コース(成形パン) 巷でちょっと話題(?)のぱくぱくシュガーボールを作ってみました その名前の通りぱくぱく何個でも食べれちゃいます 2次発酵がいらないので、作るのもとっても簡単でした 料理ブログランキングに参加中いつもクリックありがとうございます #お菓子 « パウンドケーキ | トップ | クオカ便 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (ぽれぽれ) 2006-01-14 17:59:41 本当に、ぱくぱく食べられそう…パン生地で焼いてあるのでしょうか?お砂糖がちょっと溶けた感じがしていて美味しそう… 返信する ぽれぽれさん (vanilla) 2006-01-14 22:04:16 パン生地で出来てます2次発酵して無いので少し違った感じですけどそれがまたイイ感じなんです 返信する 規約違反等の連絡
パン生地で焼いてあるのでしょうか?
お砂糖がちょっと溶けた感じがしていて美味しそう…
2次発酵して無いので少し違った感じですけどそれがまたイイ感じなんです