ライ麦、グラハム入りパン 2005-10-14 | HB生地コース(成形パン) いつも拝見させてもらっているらっこさんに影響を受けて 最近リーンなパンにも目覚めてきたvanillaです 前回のライ麦パンをふまえて、ライ麦、グラハム共 少なめにしてみました。なかなかイイ感じに焼き上がってます クープ、ガッツリ入れすぎ!? 夕ご飯 メニュー 麦入りご飯 おみそ汁(もやし、油揚げ、わかめ) 餃子 麻婆春雨(レトルト) スパサラ ポチッと応援してね « 夕ご飯 | トップ | マーブルパウンドケーキ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 紹介していただき (らっこ) 2005-10-17 12:53:00 ありがとうございますしっかり焼けていて美味しそうですよクープもこれだけしっかり、入っていると気持ちがよいですねクープ用のカミソリでいれてるのかな? 返信する こんにちわ (vanilla) 2005-10-17 17:01:03 勝手にお名前を出してしまって・・・。すいませんクープは包丁で入れてますこの生地はとても入れやすかったケド柔らかい生地はなかなか難しいです 返信する 規約違反等の連絡
しっかり焼けていて美味しそうですよ
クープもこれだけしっかり、入っていると気持ちがよいですね
クープ用のカミソリでいれてるのかな?
クープは包丁で入れてます
この生地はとても入れやすかったケド柔らかい生地
はなかなか難しいです