JJJ!\(◎o◎)/!
なんだ!? なんだ!?
そんな簡単な方法で、細胞が初期化するなんて!?
酢だとか、ストレスを与えると初期化するなんて、本当に\(◎o◎)/!
細胞って意外に柔軟性があるんだ!
30歳の日本人の女性が・・・凄いな!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
割烹着は汚れ防止に良いですよ。
20代初期から数年、
リケジョぜんぜんちゃうけど。
当時すごーく
服の袖口が
ほかでも、あれやこれや服が汚れるし、物を入れるポケットが欲しいしで。
そこで、水色のストライプ生地で作った。
前衿ぐりはVネック型。端は紺のパイピング。
ゆったりしているから、中はどんなに厚着していても大丈夫。
着心地が良いから、仕事に集中できるんです。
今の人達にはCADが有るから汚れる心配無しですが。
オレンジジュース、沢山飲んで、顔にも体にもオレンジジュース付けると、STAP細胞出来て、若返ったりして(笑)、アハハ!それはない
なるほど、合理的なんですね、割烹着
ご自分で、作っていたのですか、割烹着、流石
設計のお仕事されてたのですか
日本女性は凄いな
ぶっちゃけ子供服の設計です。
当時、デザインとサンプル用の型紙を作成してたので、
セーターの袖口が汚れるんです。
夏は冷房ひえひえの防止になるし、割烹着は便利もんです。
初めて煮
3分クッキング参考。
どうなることやら。
平面の紙型から、立体的な服の仕上がりを、デザインできるなんて
割烹着も世界にアピールしましょう
僕は沖縄風煮豚を作ります、ラフテーと言います。
冷えるまで、圧力はかけたままにします。
こうして作ったラフテーは冷蔵庫で一週間は、軽く持ちます。
随時、レンジで温めて、食べます。
豚バラ肉は、適当に脂の入ったものがいいです。
そのほうがしっとりと柔らかく美味しいです。
煮豚もラフテーも、多少作り方が違っても、それなりに美味しいですよ