12月はじめにあったこと。
金屏風がまぶしいっ!!
そう結婚式へ。
ウエディングケーキは・・・
高いぞ~。
でも
本物はここの部分のみ。この部分ケーキ・・・?
そしてキャンドルサービスではなく
こちら。
よくわからないけど色がかわった。
お食事は最高でした。
冷菜の盛り合わせ一人前盛り。
ふかひれの姿煮
琵琶型大正海老のチリソース
豚バラ肉烏龍茶の香り塩釜焼き
鮮魚の蒸し物 上湯ソース
汁が・・・わざとつけた模様なのか、ついちゃったのか・・・
ファーツァイと鮑のオイスターソース煮込み
海老入りスープチャーハン
マンゴープリン
総料理長は山岡洋さん。
96年に“白菜対決”で「フレンチの鉄人」といわれる坂井宏行さんに勝利した方。
ごちそうさまでした。
あ!!お幸せに。
金屏風がまぶしいっ!!
そう結婚式へ。
ウエディングケーキは・・・
高いぞ~。
でも
本物はここの部分のみ。この部分ケーキ・・・?
そしてキャンドルサービスではなく
こちら。
よくわからないけど色がかわった。
お食事は最高でした。
冷菜の盛り合わせ一人前盛り。
ふかひれの姿煮
琵琶型大正海老のチリソース
豚バラ肉烏龍茶の香り塩釜焼き
鮮魚の蒸し物 上湯ソース
汁が・・・わざとつけた模様なのか、ついちゃったのか・・・
ファーツァイと鮑のオイスターソース煮込み
海老入りスープチャーハン
マンゴープリン
総料理長は山岡洋さん。
96年に“白菜対決”で「フレンチの鉄人」といわれる坂井宏行さんに勝利した方。
ごちそうさまでした。
あ!!お幸せに。
中華だったんですね。
結婚式、もう何年も行ってません…
お幸せに~♪