最近籠がお気に入り。
暖かくなったせいかよく寝るのである。
結構前ですが・・・
前菜。
ピッツァ マルゲリータ。
リングィーネ ペスカトーレ。 最高。
「ラ テンダロッサ la Tenda Rossa」。
心の底からおすすめできるレストランです。
そしておやつ。中華街にて。
うん、おいしい。
でも中国のもの・・・大丈夫なのだろうか。
暖かくなったせいかよく寝るのである。
結構前ですが・・・
前菜。
ピッツァ マルゲリータ。
リングィーネ ペスカトーレ。 最高。
「ラ テンダロッサ la Tenda Rossa」。
心の底からおすすめできるレストランです。
そしておやつ。中華街にて。
うん、おいしい。
でも中国のもの・・・大丈夫なのだろうか。
美味しかった
この間中国旅行中は全然気にせず
ご飯を食べてましたが
帰国する朝になって
「中国って農薬とかすごいんだっけ…」
と思い出してしまいました。
すでに遅し…
ペスカトーレも魚介のお味ムンムンな感じですね!
ヒメちゃん、ちんまりカゴに入って、満足そう(^^)。
これからの季節は、涼しげだし良いですね♪
手作り肉まん・・・おいしそうだけど、けっこう
博打な感じが(笑)。
横浜…行けません~(涙)
↓の鮭とばってなに?
美味しいんですか~?
よくこんなにお酒持って帰れましたね…
aiさん、あっぱれ!
この肉まんは食べてます。小さいから手軽に食べられますよね。
普通の肉まん、大きすぎて食事に支障が…
うちは、カゴをボロボロにかじった挙句、もう入らなくなりました。