日曜日にポーラ美術館へ。
「ピカソ 5つのテーマ」開催中。9月17日(日)最終日。
ランチは企画展オリジナルメニュー・España de Picasso(ピカソのスペイン)登場!!
スペイン風ピンチョスと冷製スープ“ガスパチョ”。
イベリコ豚の香草ソテー エシャロットソース。
イベリコ豚ですよ!!
パレット皿を彩る季節のデザート。
ごちそうさまでした。
お土産はヒメの大好きなみかんの上に無理やりおいて。
甘露梅。
練り餡をくるんだ淡紅色の求肥を、梅酢に漬けたシソの葉で包んだ菓子。最高です。
いつも読ませていただいてるkukkyさんはご飯の上にのっけてましたよね・・・。
チーちゃんもみてみてみて~。
o( ̄^ ̄)oぐっ
you & ai の一日。ピカソの絵は思ったよりあまりなかった・・・。
「ピカソ 5つのテーマ」開催中。9月17日(日)最終日。
ランチは企画展オリジナルメニュー・España de Picasso(ピカソのスペイン)登場!!
スペイン風ピンチョスと冷製スープ“ガスパチョ”。
イベリコ豚の香草ソテー エシャロットソース。
イベリコ豚ですよ!!
パレット皿を彩る季節のデザート。
ごちそうさまでした。
お土産はヒメの大好きなみかんの上に無理やりおいて。
甘露梅。
練り餡をくるんだ淡紅色の求肥を、梅酢に漬けたシソの葉で包んだ菓子。最高です。
いつも読ませていただいてるkukkyさんはご飯の上にのっけてましたよね・・・。
チーちゃんもみてみてみて~。
o( ̄^ ̄)oぐっ
you & ai の一日。ピカソの絵は思ったよりあまりなかった・・・。