沼津港の目の前にある深海魚水族館に行く前に、近くの丼物屋さんで食べた物。
丼の具材は、玉子焼きとネギトロ、そしてマグロの赤身?や菜っ葉などが載って980JPYなり。
ちなみに米の分量は器に対しては多くもないので、ここ数ヶ月、食べる分量が大幅に減少している
自分にとっても、食べやすい量であったり。
しっかし、暑い日にこういうのを食べてる自分って一体・・・・・・・?
※おまけ
謎の深海魚バーガー
例のCMでお馴染みの魚河岸丸天
丼の具材は、玉子焼きとネギトロ、そしてマグロの赤身?や菜っ葉などが載って980JPYなり。
ちなみに米の分量は器に対しては多くもないので、ここ数ヶ月、食べる分量が大幅に減少している
自分にとっても、食べやすい量であったり。
しっかし、暑い日にこういうのを食べてる自分って一体・・・・・・・?
※おまけ
謎の深海魚バーガー
例のCMでお馴染みの魚河岸丸天
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