あやさ~ん、続けてスミマセン💧
ずっと気になっていた「だし」
こんなんでいいのかな~?
本物を食べたことがないのてわかりませんが。
まちこちゃんのご実家では
日本酒と醤油で作るとのことなので
えきしおを使いました(^_-)
もちろん納豆昆布もないので、
汐ふき昆布を刻んで入れました。
(ナスの浅漬け。味付けは えきしおのみです🍆) via SnapDish レシピ料理ひらめく
ずっと気になっていた「だし」
こんなんでいいのかな~?
本物を食べたことがないのてわかりませんが。
まちこちゃんのご実家では
日本酒と醤油で作るとのことなので
えきしおを使いました(^_-)
もちろん納豆昆布もないので、
汐ふき昆布を刻んで入れました。
(ナスの浅漬け。味付けは えきしおのみです🍆) via SnapDish レシピ料理ひらめく