新暦のお雛まつりの本日
久々にちょこっとだけ夕ご飯で雰囲気を楽しんでみました
ケーキ風ご飯…アボカド 炒り卵 桜でんぶ 青のり
ぬた小鉢…分葱 小エビ 油揚げ
小皿…スモークサーモン カッテージチーズ 小蕪の葉
椀物…蛤 花麩 ワカメ
もちろん、これだけでは足らないので他のお惣菜も有ります。満足満足
実は夕飯前には3時のおやつも堪能してたのでした~
菱餅 桜餅
いちごエクレア
これを食べるために、ランチは控えめにしちゃってました
新暦のお雛まつりの本日
久々にちょこっとだけ夕ご飯で雰囲気を楽しんでみました
ケーキ風ご飯…アボカド 炒り卵 桜でんぶ 青のり
ぬた小鉢…分葱 小エビ 油揚げ
小皿…スモークサーモン カッテージチーズ 小蕪の葉
椀物…蛤 花麩 ワカメ
もちろん、これだけでは足らないので他のお惣菜も有ります。満足満足
実は夕飯前には3時のおやつも堪能してたのでした~
菱餅 桜餅
いちごエクレア
これを食べるために、ランチは控えめにしちゃってました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます