さかのぼって、upしてます。(2011.7.12.)
***
今回は、子供が好きそうなお食事パン♪
ガッツリ系なので、男子も好きかな。
ビールに合いそう!!とかなんとか言って、女子も好きですが(笑)
右のネジネジのように、発酵前に隙間を空けておくのがベスト☆
でないと、焼いたらくっついて立体感がなくなります。。。
こちらは、チーズケーキ。(型から出した写真がなかった。)
冷蔵庫で冷やしてから食べると、ちょっと詰まって、美味しさ倍増☆
そして、ランチパン。
トーストした食パンに、オリーブオイル&お塩をつけていただきました。
***
今回は、子供が好きそうなお食事パン♪
ガッツリ系なので、男子も好きかな。
ビールに合いそう!!とかなんとか言って、女子も好きですが(笑)
右のネジネジのように、発酵前に隙間を空けておくのがベスト☆
でないと、焼いたらくっついて立体感がなくなります。。。
こちらは、チーズケーキ。(型から出した写真がなかった。)
冷蔵庫で冷やしてから食べると、ちょっと詰まって、美味しさ倍増☆
そして、ランチパン。
トーストした食パンに、オリーブオイル&お塩をつけていただきました。