自家産・自家製
伝統 伝統の食材・料理
品目紹介
➀かけうどん 自家製
➁ 梅干し 自家製
➂ イカのシオカラ 購入
➃ 七分さき米 自家製
➄ さわしカキ 自家製
⑥ カブヅケ 自家製
⑦ キクイモ 自家産 自家製
⑧ クロマメ 自家製
⑨ ニンニク 購入
➉ 塩サケ 購入
⑪ セキハン 自家製
⑫ チョロギ 自家産 自家製
⑬ 赤飯 自家製
⑭ 食用ギク 自家製
⑮ ゆで卵 自家製
自家産・自家製
伝統 伝統の食材・料理
品目紹介
➀かけうどん 自家製
➁ 梅干し 自家製
➂ イカのシオカラ 購入
➃ 七分さき米 自家製
➄ さわしカキ 自家製
⑥ カブヅケ 自家製
⑦ キクイモ 自家産 自家製
⑧ クロマメ 自家製
⑨ ニンニク 購入
➉ 塩サケ 購入
⑪ セキハン 自家製
⑫ チョロギ 自家産 自家製
⑬ 赤飯 自家製
⑭ 食用ギク 自家製
⑮ ゆで卵 自家製
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます