毎週木曜日は、娘の習い事がある日。
送り迎えをしなきゃだし、帰りは夜遅いので、早めに夕食を食べます。
今日は、秋鮭がお安かったので、ムニエルにしてみました。
夫は魚の臭いが苦手なので、作り足しておいた『バジルソース』で魚臭さを消してます。
もう1品は、小松菜と揚げの煮浸し。
サッパリ薄味で、美味しかったです。
そしてまた鮭の白子を買ったので、大根と煮ました。
明日の夕食頃には、味がしみてて美味しくなってるよ。
送り迎えをしなきゃだし、帰りは夜遅いので、早めに夕食を食べます。
今日は、秋鮭がお安かったので、ムニエルにしてみました。
夫は魚の臭いが苦手なので、作り足しておいた『バジルソース』で魚臭さを消してます。
もう1品は、小松菜と揚げの煮浸し。
サッパリ薄味で、美味しかったです。
そしてまた鮭の白子を買ったので、大根と煮ました。
明日の夕食頃には、味がしみてて美味しくなってるよ。