今回はゲストがひとり増えて四人で行きました。
離れのお部屋でした。
三月のお菓子はひなあられ~
新玉葱のお豆腐
お造り:鯛と鮪
追加のお料理:河豚の唐揚げ
鶏の塩麴鍋:鶏むね・豆腐・水菜
さわらの奉書焼:鰆・椎茸・筍
初筍~美味しいわ~
浅利のお茶漬け:あさり・大葉・海苔
抹茶プリン黒糖かけ&晩白柚ゼリー寄せ
ごちそうさまでした~
今回はゲストがひとり増えて四人で行きました。
離れのお部屋でした。
三月のお菓子はひなあられ~
新玉葱のお豆腐
お造り:鯛と鮪
追加のお料理:河豚の唐揚げ
鶏の塩麴鍋:鶏むね・豆腐・水菜
さわらの奉書焼:鰆・椎茸・筍
初筍~美味しいわ~
浅利のお茶漬け:あさり・大葉・海苔
抹茶プリン黒糖かけ&晩白柚ゼリー寄せ
ごちそうさまでした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます