先ずは玄関から こんにちは~
今日は離れでいただきました。
じゃが芋のすり流し、エスプーマでふわふわ~
泡の底の方に浅利・炒め玉葱・スープジュレが入っているので
よく混ぜて
玉葱・カイワレ・とろろ・茗荷で鰹が隠れちゃってますが、入ってますよ。
ポン酢つゆをかけてもみじおろしを崩していただきます。
とろみ餡のかかった温かいお料理
本日のお魚料理は鰆のほう葉焼き
鮎の塩焼きが始まりました。
焼かれる前の鮎です。
今日は縦の盛り付け
塩焼き・蕨のお浸し・揚げた沢蟹
頭からしっぽまで全部食べられるので皿には何も残りません
次回も予約済です
うー電車
うー電車