二泊三日で白骨温泉へ
初日は一日雨予報なのでせめてランチを楽しみましょうと
木祖村のバーゼを予約していきました。
二度目の訪問です。
到着して車をどこに停めようかと悩んでいると
そのままそこにどうぞ~
と奥様から声がかかりました。
厨房前のテラスを通って
二部屋に分かれていて
右側は6人掛けくらいのテーブルが一つとソファーが置かれていた。
左側の部屋は二人掛けテーブルが二つ
ノンアルが無いので、夫も林檎ジュース
玉葱のスープこれめちゃ美味しい
オリーブオイルで蒸し煮した玉葱、甘~い
じゃが芋のニョッキ
ニョッキに絡んだバッカスと上に載ってるのは山のチーズ
清水牧場のチーズ、たまりません
熱々のフォカッチャもっちもちです
鴨煮込みのペンネ
デザートのヨーグルト
清水牧場のヨーグルトの水分を絞ったもので
ほぼチーズケーキ、濃厚~
イタリアサクランボのソース
食後のエスプレッソ、夫はカプチーノ
ごちそうさまでした~
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