夕食は二部制になっていて
早い方の17:45にしました(チェックイン時に)
洋風懐石コース
小さなアミューズ・福味鶏の山賊焼き
信州サーモンの瞬間燻製
蜆のポタージュ、キャビアと生海苔の香り
パンの写真が無いわ・・・二種・おかわりも勧めてくれました。
オマールエビのロティ
特選信州黒毛和牛サーロイン
お肉の上にお餅と湯葉がとろりと乗っかっている。
和風味のソースと潰しトマトがアクセントに。
トンカ豆のクリームブリュレと林檎のソルベ
小菓子は花豆のトリフチョコ
美味しく気持ちのよい夕食でした。
前回は和食器が多く使われてたんですが
大部分が洋食器に切り替わっていていました。
器も味のうちなので少し残念でした。
一夜明けて快晴~
朝食は同じレストランで6:45~9:00の好きな時間でビュッフェです。
エッグベネディクトはライブキッチンで
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