恒例になっている きん魚 のランチです。
今日は母屋の洋室になりました。
*落花生豆腐
天に雲丹、銀杏
*お造り
鮪:間八:はまち:まこ豆腐
まこって何?
鱈の白子を真子というそうで、へぇ~とメモってるうちに
写真を撮り忘れたみたい
*鮭の親子茶わん蒸し
底に鮭、きのこたっぷり餡、いくら
*海老芋饅頭フォアグラソース
天は皮を剥いたミニトマト、濃厚ソースが美味~
*今年最後の鮎の塩焼き
*揚げ物
柿の変り揚げ&レンコンの海老はさみ揚げ
*栗ご飯&アサリのお味噌汁
*かぼちゃプリン
次回は12月に予約を入れました。
揚げ物が河豚のから揚げになるそうです
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