お漬物 なごり柿
歯切れの良い皮付き大根に、生の柿を加え、
糀入りの特製酢床で、さっぱりとした浅漬に仕上げました。
柿と糀のやさしい甘さが、あとをひくおいしさです。
箸休めや食後のお茶請けにどうぞ。
テレビ東京『和風総本家』(10月27日放送)の
「もらって嬉しい秋の東京手みやげBEST18」で
第4位のおみやげとして紹介されました。
お漬物 なごり柿
歯切れの良い皮付き大根に、生の柿を加え、
糀入りの特製酢床で、さっぱりとした浅漬に仕上げました。
柿と糀のやさしい甘さが、あとをひくおいしさです。
箸休めや食後のお茶請けにどうぞ。
テレビ東京『和風総本家』(10月27日放送)の
「もらって嬉しい秋の東京手みやげBEST18」で
第4位のおみやげとして紹介されました。