
ラーメン屋さんにて
と 言っても中国料理
家族でハルビンから日本に来てラーメン屋を開業みたい
日本語は一人だけ話しが通じるんです
新しいラーメン
私が今度ど作ってみます
小麦粉をコネバチでこねこねします
お塩を少々
時間をかけて叩いたり伸ばしたり
後は蕎麦を作る様に麺棒で伸ばします
あまり、薄くしない事がポイントかな
手のひらに乗せて沸騰した鍋に入れる
味付けは私流
それにしても美味しかった
「刀削麺」 と言うんです
ちょんまげ
と 言っても中国料理
家族でハルビンから日本に来てラーメン屋を開業みたい
日本語は一人だけ話しが通じるんです
新しいラーメン
私が今度ど作ってみます
小麦粉をコネバチでこねこねします
お塩を少々
時間をかけて叩いたり伸ばしたり
後は蕎麦を作る様に麺棒で伸ばします
あまり、薄くしない事がポイントかな
手のひらに乗せて沸騰した鍋に入れる
味付けは私流
それにしても美味しかった
「刀削麺」 と言うんです
ちょんまげ
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