2月20(金) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b6/601567e9c9639b83c25b6f454816c98c.jpg)
主食:梅しそ巻寿司・生姜
主菜:赤魚の粕漬け
副菜:切干大根の煮物・京水菜のバター炒め・ミカン
637kcal
梅しそ巻寿司には、25年度愛知県産産ミネアサヒを使用しました。
切干にした大根には濃縮された栄養素がたっぷり残っています。食物繊維・カリウム・カルシウムなどなどを手軽にたくさん摂取することが出来ます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b6/601567e9c9639b83c25b6f454816c98c.jpg)
主食:梅しそ巻寿司・生姜
主菜:赤魚の粕漬け
副菜:切干大根の煮物・京水菜のバター炒め・ミカン
637kcal
梅しそ巻寿司には、25年度愛知県産産ミネアサヒを使用しました。
切干にした大根には濃縮された栄養素がたっぷり残っています。食物繊維・カリウム・カルシウムなどなどを手軽にたくさん摂取することが出来ます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。