昨日はランチデート
藤井大丸の社員食堂に特別に連れていって頂きました。
コロンボさん監修のパスタランチ

ちょっとしょっぱかったなぁ。
でもこれで500円なり。
その後は新年会やったんですが、始まるまで少し時間があったので、姉と二人で京都ホテルオークラのbar CHIPPENDALEで時間を潰し、
でフォーチュンガーデン京都さんへ。初めて入りましたが、なかなか雰囲気のある建物ですな。店員さんの感じも良かったし。
無事に会は終わりましたが、少し小腹すいたなーと思い、いつものところへ。



自家製のカラスミ。切り口をバーナーで炙ってあります。中がまだ固くなってなくて、半生の感じでスゲエ旨かった!
さて、今日はまた鮨だ!楽しみだ!
藤井大丸の社員食堂に特別に連れていって頂きました。
コロンボさん監修のパスタランチ

ちょっとしょっぱかったなぁ。
でもこれで500円なり。
その後は新年会やったんですが、始まるまで少し時間があったので、姉と二人で京都ホテルオークラのbar CHIPPENDALEで時間を潰し、
でフォーチュンガーデン京都さんへ。初めて入りましたが、なかなか雰囲気のある建物ですな。店員さんの感じも良かったし。
無事に会は終わりましたが、少し小腹すいたなーと思い、いつものところへ。



自家製のカラスミ。切り口をバーナーで炙ってあります。中がまだ固くなってなくて、半生の感じでスゲエ旨かった!
さて、今日はまた鮨だ!楽しみだ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます