今宵は燥(はしゃ)がずにおうちで晩ご飯。フリーデンの「生ハム切り落とし」に「スモークサーモン」、「まじめに作ったポテトサラダ」をつまみに盛り合わせたら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」をいただきます。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」をつつきながら、冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」(2ヶ)を頬張ります。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1 杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵は燥(はしゃ)がずにおうちで晩ご飯。フリーデンの「生ハム切り落とし」に「スモークサーモン」、「まじめに作ったポテトサラダ」をつまみに盛り合わせたら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」をいただきます。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」をつつきながら、冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」(2ヶ)を頬張ります。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1 杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。