つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

引き続きノンアルコール・デー

2017-10-17 19:12:58 | 自宅で晩ご飯

月曜日に引き続き、本日火曜日もノンアルコール・デーで参ります。まずは「パクチーメンマ」に「マカロニサラダ」、「タン塩レモン」に「紅鮭糀漬」をあてに用意。

 

今宵もAsahi「DRY ZERO」で始めましょう。

 

「牛味付カルビ焼肉用」(炭焼風にんにくの芽入り牛バラ味付焼肉)をパッケージ半分くらいを焼いて、今宵のメインに。

 

SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」も開けましょう。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。