月曜日に引き続き、本日火曜日もノンアルコール・デーで参ります。まずは「パクチーメンマ」に「マカロニサラダ」、「タン塩レモン」に「紅鮭糀漬」をあてに用意。
今宵もAsahi「DRY ZERO」で始めましょう。
「牛味付カルビ焼肉用」(炭焼風にんにくの芽入り牛バラ味付焼肉)をパッケージ半分くらいを焼いて、今宵のメインに。
SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
月曜日に引き続き、本日火曜日もノンアルコール・デーで参ります。まずは「パクチーメンマ」に「マカロニサラダ」、「タン塩レモン」に「紅鮭糀漬」をあてに用意。
今宵もAsahi「DRY ZERO」で始めましょう。
「牛味付カルビ焼肉用」(炭焼風にんにくの芽入り牛バラ味付焼肉)をパッケージ半分くらいを焼いて、今宵のメインに。
SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。