昨日おじいちゃんから「とよまる」のたまごをもらいました♪
お兄ちゃんのゴルフの試合に引率してもらったうえに、
高級なたまごのお土産までいただいちゃっいました♪
(2パックで1000円くらいするとか!?)
オレンジの箱の方は「生食用」、茶色い箱の方は「加熱用」
加熱用は卵焼きやお菓子作りに向いているようなのですが、
お兄ちゃんのお弁当の卵焼きにしちゃうのはもったいないので、
今日の夕飯のメインにすることにしました。
メインって言っても、手は掛けてません(^_^;)。。。。。。
ハヤシライスにやわらかめのスクランブルエッグ足して
オムハヤシにしただけです。

普段はやらない贅沢な食べ方でした♪
生食用はモチロンたまごかけ御飯ですよね!!
しっかり味わって食べよう~(^ε^)♪
応援よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓


お兄ちゃんのゴルフの試合に引率してもらったうえに、
高級なたまごのお土産までいただいちゃっいました♪
(2パックで1000円くらいするとか!?)
オレンジの箱の方は「生食用」、茶色い箱の方は「加熱用」
加熱用は卵焼きやお菓子作りに向いているようなのですが、
お兄ちゃんのお弁当の卵焼きにしちゃうのはもったいないので、
今日の夕飯のメインにすることにしました。
メインって言っても、手は掛けてません(^_^;)。。。。。。
ハヤシライスにやわらかめのスクランブルエッグ足して
オムハヤシにしただけです。

普段はやらない贅沢な食べ方でした♪
生食用はモチロンたまごかけ御飯ですよね!!
しっかり味わって食べよう~(^ε^)♪


↓ ↓ ↓

