シュハスコ&モーリョを研究!美味しい味になりまたよ!
肉の塊を岩塩のみで焼き、焼きがった部分を切り落とし、
モーリョをかけて食べる!
下記のサイトから作り方が出ています。
参考にしてくださいね。
★簡単に作るには
玉ねぎ1個、トマト2個、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウで味付け。
3時間以上置くと更に!
サラダ、魚、お肉にかけるはもちろん、
そのまま食べても美味しい。
⚫仲間を募集中!体験レッスン受付中!初心者 サルサ & ブラジリアン 教室
https://danceclub.jp/
⚫️Instagram で 無料動画 レッスン 配信中1分動画
https://www.instagram.com/aochantropicalny2018/?hl=ja
⚫️Twitter で 無料動画レッスン配信中45秒動画
https://twitter.com/TropicalnyA
⚫️YouTube で 無料動画レッスン 配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCJA5p7MY4ERYgQS5C9f2V5Q
⚫️Facebook で 無料動画 レッスン 配信中!
https://www.facebook.com/Tropicalny-あおちゃんスタジオ-あおスタ-400880920391640/?modal=admin_todo_tour
肉の塊を岩塩のみで焼き、焼きがった部分を切り落とし、
モーリョをかけて食べる!
下記のサイトから作り方が出ています。
参考にしてくださいね。
★簡単に作るには
玉ねぎ1個、トマト2個、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウで味付け。
3時間以上置くと更に!
サラダ、魚、お肉にかけるはもちろん、
そのまま食べても美味しい。
⚫仲間を募集中!体験レッスン受付中!初心者 サルサ & ブラジリアン 教室
https://danceclub.jp/
⚫️Instagram で 無料動画 レッスン 配信中1分動画
https://www.instagram.com/aochantropicalny2018/?hl=ja
⚫️Twitter で 無料動画レッスン配信中45秒動画
https://twitter.com/TropicalnyA
⚫️YouTube で 無料動画レッスン 配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCJA5p7MY4ERYgQS5C9f2V5Q
⚫️Facebook で 無料動画 レッスン 配信中!
https://www.facebook.com/Tropicalny-あおちゃんスタジオ-あおスタ-400880920391640/?modal=admin_todo_tour