飯田橋のトロワサージュです。
昨日、今日と少しホッとするような気温でした。しかし変な気候ですね。10℃近くのアップダウン。体がついていきません。
そんな時は精のつくものを召し上がれ!! 瀬戸内産の鱧(はも)です。
鱧と夏野菜のオマール海老のコンソメジュレ
清涼感ある下味をつけた鱧と、栄養たっぷりの夏野菜、オマール海老からとったコンソメをジュレにした一品です。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/
飯田橋のトロワサージュです。
昨日、今日と少しホッとするような気温でした。しかし変な気候ですね。10℃近くのアップダウン。体がついていきません。
そんな時は精のつくものを召し上がれ!! 瀬戸内産の鱧(はも)です。
鱧と夏野菜のオマール海老のコンソメジュレ
清涼感ある下味をつけた鱧と、栄養たっぷりの夏野菜、オマール海老からとったコンソメをジュレにした一品です。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/