2016年11月3日カリン果実を2~3日干して部屋に置く甘い香りで満たされる。
初めてカリンのジャムを作りました。リンゴやナシに近い滑らかさはなく癖がない食べられます。
残りの実で再度ジャム作り知り合いに食べてもらい感想を聞きたい。
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画像サイズ(850X480)2016.11.03 カリンの果実とジャム。 (画像拡大はこちら) (トップへ戻る)
2016年11月3日カリン果実を2~3日干して部屋に置く甘い香りで満たされる。
初めてカリンのジャムを作りました。リンゴやナシに近い滑らかさはなく癖がない食べられます。
残りの実で再度ジャム作り知り合いに食べてもらい感想を聞きたい。
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画像サイズ(850X480)2016.11.03 カリンの果実とジャム。 (画像拡大はこちら) (トップへ戻る)
2025.08.09 茨城中央は晴れ日です。 |