いきなり、代引き1万越え。
エエェェェ(●''Д''●)ェェェエエ
なにか、頼んだっけ?

人気があって、注文してから
2ヶ月近く経って届いた。
忘れてたから、焦った・
(;゜◆゜)σ σ(゜◆゜;)
これ、ガスコンロの魚焼き部分に
入れて使うタイプ。
魚焼きグリルは、なにかと、
掃除が大変。
普段は、
受け皿に

こんな、石を敷いて、匂いを抑えたりしてる。
みんな、魚焼くのは良いけど
グリルの後片付けが、嫌なんだと
思うな。
だから、このスペースパンが人気なんだよね、多分。
実際に、ぶりをスペースパンに入れて焼いてみる。

!!!
本当だわ。
こんがり焼けて、皮はパリッとだ。
後片付けも、このスペースパンだけ
簡単に洗えばいい。
確かに後片付けが楽だわ。
他にも応用がきくみたい。
レシピ集もついてる。
なにはともあれ、
魚焼くのは、これに限ると実感!