週末の一人ランチになります シーフードパスタかカルボラーナかに迷ったのですが、食材が安価で済む『カルボラーナ』を作ることにしました 冷凍シーフードミックスが400円近くするためです
我が家の冷蔵庫にある食材と考えて、スーパーで『ベーコン』買わなかったのですが、我が家にはソーセージしかありませんでした
新玉ねぎあったので、小さいのを1個使いました
カルボラーナはニンニクが必須です
ソーセージ、新玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めておきます
茹で汁少々と醤油で味付けすれば、出来上がりです
何時もの刻み野菜と一緒に頂きました 美味しく出来たのではと思います ご馳走さまでした
では、次回更新まで
我が家の冷蔵庫にある食材と考えて、スーパーで『ベーコン』買わなかったのですが、我が家にはソーセージしかありませんでした
新玉ねぎあったので、小さいのを1個使いました
カルボラーナはニンニクが必須です
ソーセージ、新玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めておきます
茹で汁少々と醤油で味付けすれば、出来上がりです
何時もの刻み野菜と一緒に頂きました 美味しく出来たのではと思います ご馳走さまでした
では、次回更新まで