日清食品の「ラ王塩」を使ってイタリアンラーメン作ります
材料は
昨日のパーティ残りもので
海老マリネサラダとゆで卵
麺は普通に茹でながら
隣でマリネサラダを炒めます
オリーブ油が入ってるのでなにもしないから楽チン
炒めたマリネサラダに液体スープを絡ませて
ゆで汁を入れてクルクル馴染ませる
おしまい
器に盛り付けたらゆで卵を乗せてね
マリネにはオリーブ油や玉ねぎ・バジルなどが入ってるのでとってもイタリアン気分
感想
「マリネがちょっとしょっぱいので
お湯の量は減らさずにタップリ使った方がいいね
麺はまるで生麺
レストランで出されても気づかないかもよ~~テヘッ
材料は
昨日のパーティ残りもので
海老マリネサラダとゆで卵
麺は普通に茹でながら
隣でマリネサラダを炒めます
オリーブ油が入ってるのでなにもしないから楽チン
炒めたマリネサラダに液体スープを絡ませて
ゆで汁を入れてクルクル馴染ませる
おしまい
器に盛り付けたらゆで卵を乗せてね
マリネにはオリーブ油や玉ねぎ・バジルなどが入ってるのでとってもイタリアン気分
感想
「マリネがちょっとしょっぱいので
お湯の量は減らさずにタップリ使った方がいいね
麺はまるで生麺
レストランで出されても気づかないかもよ~~テヘッ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます