去年、間借りしていた白馬の畑で採れた花豆。
収穫してから放置していたけど
やっとさ手をつけました。
とりあえず、砂糖と醤油で煮てみました。
何回も水を足し…水を足し…で。
なんか皮がちょいかたいけど味はまぁまぁ。
有機花豆。
自分たち(TOMくんの手だけど…)で作ったもの。
自然の恵みに感謝します。
writer:ゆりへー
最新の画像[もっと見る]
去年、間借りしていた白馬の畑で採れた花豆。
収穫してから放置していたけど
やっとさ手をつけました。
とりあえず、砂糖と醤油で煮てみました。
何回も水を足し…水を足し…で。
なんか皮がちょいかたいけど味はまぁまぁ。
有機花豆。
自分たち(TOMくんの手だけど…)で作ったもの。
自然の恵みに感謝します。
writer:ゆりへー
私は、最初豆の原型無くなったから~かあ様は優秀え~
今度やった金時豆はつぶれてダメだった・・・
豆って簡単そうだけど難しいな。