実家の帰り、少林山に去年のだるまを納めに行ったら、
坂の途中で、かわいいお店↑見っけ。。
さっそく買って車の中で夫といただきました。。
天然酵母の深い味わいと炭焼きの香りがたまらない。。
娘と父にもお土産に。。
また買いに来ようっと。。
実家の帰り、少林山に去年のだるまを納めに行ったら、
坂の途中で、かわいいお店↑見っけ。。
さっそく買って車の中で夫といただきました。。
天然酵母の深い味わいと炭焼きの香りがたまらない。。
娘と父にもお土産に。。
また買いに来ようっと。。
1月14日(金)1年ぶりの歯の定期検診でした。かみ合わせを調整してもらい
レントゲンを撮って「歯茎の状態、去年よりよくなってますね~」って。。
ますます頑張らなくちゃ
ドライバーの夫と
GAPで買い物。。
駅ビルでランチ後
実家へ。。
↑画像の下仁田ネギは、溶けてしまったのが再生
夫曰く「奇跡のねぎ」自宅でいただく分には十分美味しい。。
来年は立派な殿様ねぎになるように草むしり
今日は、まずしょうがを掘って
サトイモ掘って
玉ねぎの苗が浮いて来たのを埋めて土かけて・・
おじさんとこでホウレンソウと大根、白菜、トウガラシいただいて帰りました。
明日は、切り干し大根作り
↑夫が皮むきしてくれたサトイモを私が煮ました。↑夫作白菜の浅漬け。。