トドムンド日誌

DE曽根崎デッド・エンド・ストリートPARA中津マージナルヴィル[トドムンド]の赤裸々な記録である。

前菜の盛り合わせ

2008-04-18 01:55:46 | Weblog
 今夜は雨がすごいですね。傘さしてても、びしょびしょになりそう。

今夜は明日金曜日のおすすめ、前菜の3種類の盛り合わせをご紹介します。

*ローストビーフ 赤ワインのグレイビーソース マスタード添え

*初カツオの漬け 

*春キャベツとベーコンのキッシュ

春らしい食材を使って、前菜の盛り合わせは¥1000です。どれもワインにぴったり合いますので、トドムンドのリニューアルされたワインたちと共に是非、お試しください。

写真が前菜の盛り合わせです。盛り合わせは他の組み合わせも可能ですので、もし、他の組み合わせを試してみたいという方がいましたら、ぜひ声をかけてください。

ユルフンでした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿