とにかくカリカリに皮目を焼きますね。焼き目が気になる、焦げるんじゃないかと思っても決して触ってはいけません。しつこいですが、カリカリに焼きあげるんです。
バターの香ばしさに、ニンニクの香りをプラスして仕上げのワインで蒸し焼きにしたら、食感・風味と共にたまりませんよ。お魚にしっかり塩、コショウをしてるのでそのまま食べても旨いです。
さて、付け合せは何にしようか。
お皿の上はアートだ!!!
赤や黄色のパプリカと緑のズッキーニ、酸味も甘みも兼ね備えたバルサミコソースが野菜達の色を際立たせ、お魚の上にはうずたかくこれもカリカリに揚げた白ネギをのせてみました。
さて、さて、ワインでも飲みましょうか。
「イトヨリの万華鏡グリル バルサミコソース」¥900
バターの香ばしさに、ニンニクの香りをプラスして仕上げのワインで蒸し焼きにしたら、食感・風味と共にたまりませんよ。お魚にしっかり塩、コショウをしてるのでそのまま食べても旨いです。
さて、付け合せは何にしようか。
お皿の上はアートだ!!!
赤や黄色のパプリカと緑のズッキーニ、酸味も甘みも兼ね備えたバルサミコソースが野菜達の色を際立たせ、お魚の上にはうずたかくこれもカリカリに揚げた白ネギをのせてみました。
さて、さて、ワインでも飲みましょうか。
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