東亜ホーム社員日記

東亜ホーム㈱の社員の日常を徒然なるままに日記にしました。

居酒屋風

2014-07-23 | H専務日記
          お休みの晩御飯

          旬の鱧のおすそ分けを頂きました。

          今夜はちょっと居酒屋風のメニューです。





      

          ビールのおつまみにピッタリ!

          ギョーザの皮の上にバジル・ハム・モツッアレラチーズ塩コショウを少々
          コーンものせて




      





          ギョーザを包む要領でそれをオリーブオイルでこんがり焼く

          簡単でお洒落なおつまみの完成です。



      




          西条茄子は田楽に


      
      

          鱧は薄味を付けて吸い物に今が旬の鱧いい味が出ます。



      



          お魚を煮付けて今夜の食卓は居酒屋風 








   ← ランキング参加中です! ポチっとよろしくお願いします。