東亜ホーム社員日記

東亜ホーム㈱の社員の日常を徒然なるままに日記にしました。

料理教室

2011-03-10 | H専務日記
      暫くお休みしていた料理教室を再会しました。



      月一回の教室は毎月都合の良い土曜日の夜です。



      これは前回のお料理メニューです




      前回は中華料理でした。



     



      メニューは・鮭のクリーム煮・大根の春巻き・ザーサイの和え物

     

 

      サンラータン・エビマヨ

     

     



      5人のメンバーで料理分担して



      手際良く1時間半程で美味しそうに出来上がりましたよ!

    
     


      初めて食べる大根の春巻き甘味があって美味しい

     



      次回は3月中頃の予定楽しみです。 













  ← ランキング参加中です! 読んでいただけたら、ここクリックおねがいします。