肉が白くなり、見た目も「白い表面」の層があります。これはアントシアニンで、悲しいことです。
春になると多肉植物が育ち始めます。一年の四季は、春の多肉植物翠雀花素の状態が最高で、発根率が最も速く、養分吸収能力が最も強いです。購入すれば春になると、家で買う肉の質が良くなり、黒く腐敗する水の可能性をほぼ最小限に抑えることができます。
秋の多肉質の葉の成長期には、根系の吸収力が強いため、根系は花の土壌の水分や養分を吸収し、水分や養分がさらに吸収されると、多肉質の葉は表面の白い粉白い粉はジューシーな葉の分泌物であり、実際にはジューシーなもの自体に非常に役立ちます。
肉質の葉の外観に赤い粉が見える花の友人の多くは、肉質の葉に問題があると思います。赤い粉が肉質の葉を覆うため、時間が長くなるほど、より多くの粉が表面に蓄積します。葉、そしてそれらは葉を完全に覆い、あなたの手で葉に優しく触れます、そしてあなたの指にはまだ白い粉があります。
この粉末の層は多肉植物の保護フィルムでもあります。除去しないでください。粉末が多肉植物の外観を覆っていても、肉は見苦しく見えますが、多肉植物の場合、これは利点です。赤この粉末は「アントシアニン」とも呼ばれます。 "。多くの動物や果物では、アントシアニンは春に葉の表面に蓄積します。
多肉植物は、よく育ったときにのみ葉にアントシアニンを含めることができます。基本的に、私たちは自宅で多肉植物を育てます。このような状態はめったに見られません。開放環境または環境でのみです。アントシアニンは、比較的換気された条件下で肉眼で見ることができます。
アントシアニンも果実の色の主成分の1つです。アントシアニンは、肉質で果実がないわけではなく、葉の表面にあるアントシアニンも参照するため、赤、赤、緑、紫などのさまざまな色があります。私たちが普段食べているブルーベリーのように赤を使います。ブルーベリーの結実期には、果実の表面にも白い粉の層がたまります。これらの粉は実際にはアントシアニンです。
アントシアニンは水溶性の人工色素でもあり、水に溶ける可能性があり、人体に有益ではありません。たとえば、ブルーベリーの表面にあるアントシアニン。ブルーベリーを定期的に食べると目の疲労を和らげることができます。本当に花です。 。シアニジンの影響により、ジューシーなものはアントシアニンを成長させることができます。1つはその強い根系のためであり、もう1つは外部環境の温度が低下していること、温度が低下していること、そして光が増加し、アントシアニンはジューシーな葉の表面に付着します。また、保護の役割を果たすことができます。
私たちの家族の多肉植物が非常に出現することがあります。多肉植物が問題を引き起こしたわけではありません。それは健康の兆候でもあります。それは、私たちが接触が少ないか、通俗科学のブロガーが少ないということです。多肉の葉に白い粉が出ますが、これは正常な現象であり、心配する必要はありません。
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