12月25日(木)のお品書き
牛フィレ肉の一口ステーキ
スズキのマリネ、ジェノベーゼソース
タコとじゃが芋のバジルソース
ブロッコリーのチーズ焼き
トースト
牛フィレ肉の一口ステーキ
昨日は鶏肉だったので 今日は牛肉奮発
ナイフとフォーク、かちゃかちゃするのが面倒だから
一口大に切ってから 盛り付けちゃいます
スズキのマリネ、ジェノベーゼソース
スズキにハーブソルトをかけて
オリーブオイル、ワインビネガーに漬け込むこと30分
タコとじゃが芋のバジルソース
電子レンジでチンしたじゃが芋とタコをオリーブオイルで炒め
パスタ用のバジルソースで味付け
ブロッコリーのチーズ焼き
耐熱皿に茹でたブロッコリーを並べて ピザ用チーズをどっさり
その上からマヨネーズを適量乗せてオーブントースターで焼くだけ
トースト
食パン、焼いただけ
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに豆乳を入れて
オイル・サプリメント・茹でた牛肉をトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、りぼんとせれびんをポチ☆してね
牛フィレ肉の一口ステーキ
スズキのマリネ、ジェノベーゼソース
タコとじゃが芋のバジルソース
ブロッコリーのチーズ焼き
トースト
牛フィレ肉の一口ステーキ
昨日は鶏肉だったので 今日は牛肉奮発
ナイフとフォーク、かちゃかちゃするのが面倒だから
一口大に切ってから 盛り付けちゃいます
スズキのマリネ、ジェノベーゼソース
スズキにハーブソルトをかけて
オリーブオイル、ワインビネガーに漬け込むこと30分
タコとじゃが芋のバジルソース
電子レンジでチンしたじゃが芋とタコをオリーブオイルで炒め
パスタ用のバジルソースで味付け
ブロッコリーのチーズ焼き
耐熱皿に茹でたブロッコリーを並べて ピザ用チーズをどっさり
その上からマヨネーズを適量乗せてオーブントースターで焼くだけ
トースト
食パン、焼いただけ
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに豆乳を入れて
オイル・サプリメント・茹でた牛肉をトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、りぼんとせれびんをポチ☆してね
あたいこのルクルーゼのグラタン皿
お色も同じの持ってルー
だからどうしたって?
別に
あたいはもりもりパセリも食うよー
昨日は、一回のクリックで、同じ物が3つもUPされてしまい大変失礼しました。
原因が解らなくてです。
ジーっと見ていて気づいたのですが、
我が家の食卓ではパセリを添えたことがない!
そっかー、家ご飯でもパセリ添えていいのか。。
って、多分、しないんだけど(笑)