せれびんのぼやき

家が犬小屋14チワワと世話役の日常

豚の角煮で晩御飯

2009年02月27日 | どーでもいいこと



                                



          2月26日(木)のお品書き


          豚の角煮
          アジの干物
          広島風お好み焼き
          ソーセージ
          もやしのゆかり和え
          黒米

 



          豚の角煮

   一昨日から仕込んでいた豚ばら肉の角煮
  仕上げにゆで卵を加えて出来上がり


 



          アジの干物

 


 
          広島風お好み焼き

 



          ソーセージ

 



          もやしのゆかり和え

 


   今日は 黒米を炊きました

 



   のお客様のお品書き

  基本のベースに 豆乳を入れて
  オイル・サプリメント 茹でた豚肉をトッピング

 




   ランキングに参加しています

  お帰りの際に、りぼんとせれびんをポチ☆して頂けたら嬉しいです


    



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 愛犬チャンプでピカイチ賞! | トップ | ヤバいでごじゃる! »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アスマロP)
2009-02-27 12:00:40
豚の角煮美味しそうですね
実は、我が家も今夜そうなんです。

確か2時間ぐらい煮なければならないので
大変だけど自分で作ります。

今日も更新ありません
返信する
Unknown (reomama)
2009-02-28 01:29:11
今日も美味しそう!!!!
本当に忙しいのに、毎日御馳走作って
立派です、偉いです
毎日、ご主人様もお子様も
飛んで帰って来られるでしょ
リボンちゃんのお皿は、reomamaが頂いたのと
同じ大きさですか?
もし、そうなら、やはり随分小食ですね
体重管理に気をつけてるんですねえ
リボンちゃん、お顔は小顔なのになあ
(ここだけの話、蘭丸より重い・・)
返信する

コメントを投稿

どーでもいいこと」カテゴリの最新記事