12月5日(金)のお品書き
鶏もも肉の唐揚げ
生タコのお刺身
さつま芋の天ぷら
たっぷりキノコの鍋
たくあん
鶏もも肉の唐揚げ
「今日の晩御飯は、なに?」
「鶏の唐揚げ」
「いいねぇ~~~っ」単純ですから
食べながら、、、
「明日の、お弁当にもいれてね」
「その分、残しておけばねっ」
そんな会話のなか、わしわし食べてました
唐揚げって、各々の家庭の味ってあるんですよね
生タコのお刺身
画像は、マクロレンズ使用
さつま芋の天ぷら
画像は、マクロレンズ使用
たっぷりキノコの鍋
舞茸・しめじ・エリンギをごま油で軽く炒めます
鶏ガラスープの中にいれて 豆腐・もやし・春菊で鍋仕立て
きのこ類、大好きな管理人です
たくあん
今日は、市販品
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに
オイル・サプリメント・茹でた牛肉をトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、あぷりちゃんとせれびんをポチ☆してね
鶏もも肉の唐揚げ
生タコのお刺身
さつま芋の天ぷら
たっぷりキノコの鍋
たくあん
鶏もも肉の唐揚げ
「今日の晩御飯は、なに?」
「鶏の唐揚げ」
「いいねぇ~~~っ」単純ですから
食べながら、、、
「明日の、お弁当にもいれてね」
「その分、残しておけばねっ」
そんな会話のなか、わしわし食べてました
唐揚げって、各々の家庭の味ってあるんですよね
生タコのお刺身
画像は、マクロレンズ使用
さつま芋の天ぷら
画像は、マクロレンズ使用
たっぷりキノコの鍋
舞茸・しめじ・エリンギをごま油で軽く炒めます
鶏ガラスープの中にいれて 豆腐・もやし・春菊で鍋仕立て
きのこ類、大好きな管理人です
たくあん
今日は、市販品
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに
オイル・サプリメント・茹でた牛肉をトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、あぷりちゃんとせれびんをポチ☆してね
お~~~~♪
サッポロ黒ラベルだわ~♪
我が家もずっとこれです
これが1番美味しい
きゃふさんちはいつもこんなにご馳走なんだ
最高~♪
白く写ってリアルでいいですね。