4月7日(火)のお品書き
手作りベーコンソテー
さつま揚げの炙り
イイダコのガーリックソテー
大根の煮物
糸こんにゃくとニラ・ザー菜炒め
ぬか漬け
手作りベーコンソテー
実弟が作ってくれたベーコンを厚切りにして
フライパンで脂をじっくり落としながらソテーします
あとは、レモンをぎゅっと搾って食べたら最高
さつま揚げの炙り
イイダコのガーリックソテー
生のイイダコはさっと茹でます
あとは、ガーリック・赤唐辛子で香りを立てたオリーブオイルで
プチトマトと一緒にさっと炒めるだけ
糸こんにゃくとニラ・ザー菜炒め
基本のレシピは 「小太郎さんの糸こんにゃくとニラの炒め物」
ぬか漬け
7のお客様のお品書き
基本のベースに 豆乳・キャベツ・大根の葉を加え煮込み
ハト麦の粉末もプラス(ダイエットのため)
オイル・サプリメント 茹でた鶏ささみをトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、まぴ~とせれびんをポチ☆して頂けたら嬉しいです
お手数ですが「多頭飼い」は ページが表示されるまで待って頂けたら幸いです
それと、イイダコのガーリックソテーも美味しそうで、イイタコですね~
すごいですね~!!
ベーコンが自家製で出来るとは・・・
おいしそ~!!